Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht aber mehr Schatten im Hotel Sonnalp.

Schlecht

Familienhotel, das Reiseziel leider Licht und Schatten im Hotel Sonnalp, ist unseren Vorstellungen leider nicht in allen Bereichen gerecht geworden.

• Hier sind dann schon die ersten Schatten, wir sind mit 2 Erw. und einem Kind angereist, Bademäntel werden vom Hotel gestellt (ok !) aber nur 2 Stück, eine Flasche Wasser wird auf dem Zimmer bereit gestellt, leider auch nur zwei Gläser - aber wir sind eine Familie mit drei Personen. Zimmer läßt sich nicht komplett verdunkeln, im Herbst ok für den Sommer ehr schlecht. Zimmer mit Badewanne (ok !) dann wird zusätzlich mit einer Duschabtrennung das duschen ermöglicht, aber leider von der höhe des Duschkopf nur Personen bis 160cm. Leider die Beleuchtung ehr schwach, sonst Ausstattung vom Zimmer gut.

• Schlecht
  • Viele Speisen leider lau warm/kalt. Getränkepreise z.B. Espresso € 3,99 , Kinderlimo € 4,80 das ist nicht familienfreundlich. Salatdressing wässrig läuft komplett durch den Salat durch.

• Gut
  • zu einzeln Personalabt. bzw. Personen nehmen wir keine Wertung vor.

• Gut
  • Anfahrt von Köln ca. 7 Std., man kann vieles zu Fuss erreichen sonst längere Distanzen mit dem Fahrrad.

• Gut

Poolanlage topp. Zusatzkosten für das Bogenschießen (sehr gute Unterweisung) wird erst auf der Endabrechnung präsentiert hier fehlt transparenz gegenüber dem Gast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018