Kleines, fast schon familliäres Hotel. Bogenschießplatz bis 50 m direkt gegenüber. Für die Hotelgröße großzügiger Wellness und Hallenbadbereich. Bar ist Raucherbereich, allerdings mit leistungsfähiger Absauganlage, so dass man als Nichtraucher nicht unbedingt auf einen Cocktail am Abend verzichten muss. Trotz Baraufenthalt hat unsere Kleidung nie nach Rauch gerochen.
Geräumiges Zimmer mit Sitzecke, Elektrokamin und Balkon.
Gepflegter Gastronomiebereich. Mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet mit wechsendem Angebot. Abendessen kam immer frisch zubereitet auf den Tisch und war sehr lecker.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Falls doch einmal etwas nicht in Ordnug war ( z.B. Rühreibehälter leer) wurde auf Nachfrage sofort reagiert.
Ruhige Lage ca. 5 min. zum See, 10 min. zur Seilbahn, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Sauna, Biosauna, röm. Dampfbad und Infrarotkabine. Trinkwasser und Teeangebot im Saunabereich. Großzügiges Hallenbad, Fitnessraum, Fahrradverleih (auch E-Bikes) sowie kostenlose Nutzung des Bogenschießplatzes mit eigener Ausrüstung. Leihausrüstung möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike & Thomas |
Liebe Frau Heike, lieber Herr Thomas, wir möchten uns noch einmal recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Sonnalp bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber-Familie Sieglinde und Oskar mit dem gesamten Team