Unser Meinung zu Hotel allgemein.: Gute und ruhige Lage, Zimmer und Hotel sauber. Der Gutschein vo 30 Euro pro Zimmer entpuppte sich als 15 Euro Gutschein pro Person. Auch der 10 Euro Gutschein war.: 5 EURO pro Person. Frühstück für unsere Begriffe normal. Croissants 2X verbrannt am Buffet, wurden erst auf unsere Beschwerde hin ausgetauscht. Rühreier sind kostenlos, mit Speck wurde jedoch ein Zuschlag erhoben. Das Mittagsbuffet entprach nicht unserer Geschmacksrichtung. Unserer Meinung nach, hätte mehr frisches Obst da sein sollen. Beim Abendmenü.: 1x Schweinebraten nicht durch und 1X Kaninchenkeule, zwar durch aber noch hart, zurückgegeben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Meinung zu Tipps.: Handyempfang ist gut. Preis Leistungsverhältnis im allgemeinen vertretbar. Über die beste Reisezeit kann man sehr wenig sagen, dass muss jeder selbst entscheiden.
Unsere Meinung zum Zimmer.: Größe in Ordnung. Möblierung war gut. Balkon vorhanden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch frisch Hand und Badetücher, kein Problem. Das Badezimmer zu schlecht beleuchtet, die Dusche zu klein.
Unsere Meinung zur Gastrnomie.: Die Bar ist im Restaurant mit eingeschlossen. Unserer Meinung nach ist die Qualität der Speisen sehr unterschiedlich. So waren am Frühstücksbuffet die Croissants 2X verbrannt und wurden erst auf unsere Beschwerde hin erneuert. Auch könnte mehr frisches Obst vorhanden sein. Beim Abendmenü war einmal der Schweinebraten nicht durch, beim zweitenmal die Kaninchenkeulen zwar durch aber noch hart. Beides haben wir zurück gegeben. Die Beleuchtung im Restaurant ( beim Abendessen ), sehr schummrig, da konnten auch die Ölkerzen auf dem Tisch nichts ändern. Die Preis. für Getränke sind angemessen.
Unsere Meinung zum Service.: Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber ( tägl. Reinigung ). Im Umgang mit Beschwerden müsste die Hotelleitung, unserer Meinung nach, einiges dazu lernen.
Unsere Meinung zu Lage und Umgebung.: Ruhige Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß an den See, abseits vom Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Rofan Bergbahnh, 15 Minuten zu laufen, Karwendelbergbahn in Pertisau ca. 30 Min. entfernt.
- Wellness
- Sport
Unsere Meinung zu Sport Unterhaltung und Pool.: Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Saunaanlage auch sehr sauber aber alles etwas zu eng. Der Ruheraum befand sich im Saunaareal. Ruhe findet man hier nicht. Aufgehen der Saunatüren, Duschgeräsche, eintretend neue Gäste und der Durchgang zur Aussenanlage, ausgerechnet dort standen die Liegesühle des Ruheraumes. Das Schwimmbad sehr groß, das Wasser warm genug. Die einzige Dusche im Schwimmbadbereich spritzte nach allen Seiten und das Lich ( durch Sensor gesteuert ) ging nach kurzer Zeit aus. Also.: Einen Schritt vor, damit man wieder etwas sehen konnte. Das Schwimmbad war ab 6 : 00 Uhr geöffnet. Als wir mit unseren Freunden gegen 7 : 00 Uhr schwimmen gingen, wurden " und das jeden Tag ", mit den Reinigungsarbeiten angefangen. Das wirkte sich sehr störend auf das Umfeld aus. Wir finden so etwas nicht passend. Am Morgen konnte man am Boden vom Schwimmbecken .: Sand und Flusen erkennen, die trotz unsere Beschwerde an der Rezeption nicht abgesaugt wurden. Liegestühle im Schwimmbadbereich genügend vorhanden, ebenso Hand, Dusch und Saunatücher. Die Blechdecke könnte jedoch einen neuen Anstrich vertragen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |