Anja (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gelungenes Wellness-Entspannungs-Wochenende

Ein sehr familiär, freundlich, persöhnlich, entspannt geführtes Hotel unter neune Inhabern mit HERZ! Wunderschöne Zimmer in jeder Größe mit allem was man braucht, Pool, Liegewiese neu gestaltet, Restaurant unter excellenter Führung des Chefkochs, E-Bikes auszuleihen,

• Mit allem Komfort und was man manchmal nicht braucht ( wir brauchen keinen Fenseher) sauberes Bad, sauber Zimmer, Bademantel, Badepuschen, Kühlschrank, Sitzecke, Balkon,

• Frühstücksbuffet, machmal Warteschlange bei der Tee- und Kaffeemaschine, Mittagsbuffet wenn "plus" gebucht ist Abendmenue oder Buffet mit netten kulinarischen Ideen

• Wir haben ALLE Wünsche erfüllt bekommen, Es fehlte an nichts, Ein kleiner Hinweis dem sofort nachgegangen wurde und erledigt wurde

• Für uns mal eben zu erreichen, alle Ausflugsziele in Radlnähe oder Wandernähe

• Wellness
    • Sport

Zum Entspannen genau das Richtige im Wellnessbereich dazuzubuchen, Massagen, Bad zu zweit, Whirlpool, Schwimmbad, Sauna, sehr gemütliche Liegewiese, keine Massenabfertigung, Radl ausleihen möglich, und G.s.D. kein Entertainment

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness