Armin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
familiär geführt, gute Küche, Wellnes

Das Hotel entsprach genau unseren Bedürfnissen eines Wellnessurlaubes, klein aber fein, 64 Betten mit super Essen und geräumig großen Zimmern, den größten Indoor Pool in der Gegend und Massaeuren die ihr Handwerk wirklich verstehen!

• Unser Zimmer war sehr sauber, groß, mit Blick auf das Rofangebirge,. Für mich waren die Betten perfekt, keinerlei Rückenschmerzen.

• Das Candlelight Dinner war einzigartig, wir haben aber alle Tage mehr als ausgezeichnet gegessen, die Küche ist noch das I-Tüpfchen, des Hotels.

• Einfach nur Spitze, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Für uns mit dem Auto von Innsbruck nur 40min entfernt, gut erreichbar. Bushaltestelle direkt vor Hotel. Umliegende Berge sind gut mit den Seilbahnen zu erkunden. In Pertisau gibt`s das Steinölmuseum, prägend für die Gegend, in 20 - 30 min. ist man im Inntal und kann dort alle möglichen Attraktionen erkunden. Schwazer Silberbergwerk, Swarovski Riese ect.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage leider nur Indoor, aber die größte in der Gegend. Die Sauna Oase liebevoll eingerichtet, richtig kuschelig wir haben uns im Wellnessbereich mehr als wohlgefühlt! Anwendungen sollten schon bei Buchung vereinbart werden und sind wärmstens zu empfehlen. Einen Ausflug mit dem Fahrrad nach Achenkirch der Seepromenade entlang können wir nur empfehlen, eventuell mit dem E-Bike

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness