Kleines aber feines und familiäres 4 Sterne Hotel. Der Tiroler Baustil findet sich überall und gibt dem Hotel eine heimelige Atmosphäre. Für unsere Reisegrund, Wandern und Erholung war das Hotel ideal geeignet.
Die Zimmer sind groß und neben einem Doppelbett mit einer Sitzgarnitur ausgestattet. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge und auf der Vorderseite auch zum Achensee. Zur Ausstattung gehört auch ein Großbildfernseher. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen.
Im Restaurant im typischen rustikalen Tiroler Stil herrscht eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden genug Auswahl. Beim 5gängigen Abendessen kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen, wobei es jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht gibt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und auch toll angerichtet. Beim Tiroler Schmankerln Buffet gab es ein so reichhaltiges Angebot an Fleisch und Würsten, dass dieses aus unserer Sicht um 50% reduziert werden kann.
Sehr guter Service wird im Hotel groß geschrieben und auch praktiziert. Von der herzlichen Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, bis zum sehr freundlichen und auch persönlichen Service im Restaurant und dem Zimmerservice. Wir haben uns als Gast wertgeschätzt gefühlt. Noch optimaler wäre es gewesen, wenn sich auch der Chef oder die Chefin des Hotels einmal bei den Gästen blicken lässt.
Für Aktivitäten am Achensee liegt das Hotel ideal. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am See oder an der Bergbahn. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Will man mit dem Auto fahren, liegen viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. Innsbruck in der Nähe.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes und großes Hallenbad mit Wasserfall und Whirlpool, über eine Saunawelt mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine, einem Solarium und zwei Entspannungsräumen. Dazu kommt ein kleiner Fitnessraum, ein Spielezimmer und die Möglichkeit auf einer Wiese gegenüber dem Hotel Bogen zu schießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Paul, für Ihre sehr positive Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sonnalp begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Sieglinde und Oskar und das gesamte Team