Maria (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit November 2006 Führung als Best Western Hotel unter neuem Management [Quelle: Hr. Liebhart, Hotel-Leitung]
Super Landhotel in Messenähe

Das neue moderne Landhotel verfügt über 78 Zimmer. Eingeschlossene Leistungen: Shuttle-Service zur ca. 800 m entfernten U-Bahn-Station; großzügiges Frühstück; Lunchpackage; kostenloser W-lan-Zugang; Alles sehr sauber. Schöne Farben. Wir haben bei Auktion im Internet ein günstiges Bay. Schmankerlwochenende ersteigert, wobei ein großartiges Abendessen inkludiert war. Das äußerst reichhaltige Essen war vorzüglich, alles nett hergerichtet und das Personal war sehr freundlich. Können wir bestens empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, allerdings war unseres nicht allzu groß. Sehr sauber. Nette ländlich/moderne Einrichtung, TV, Minibar, Telefon. Tageszeitungen liegen an der Lobby aus. Internetanschluß im Zimmer. Sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Es gibt ein schickes modernes Restaurant. Die Qualität und Quantität beim Frühstücksbuffet ist sehr gut. Abends sehr gute Küche, alles schmeckt klasse und frisch zubereitet. Im Sommer gibt es einen großen Biergarten.

• Der Service ist spitze. Das sehr freundiche Personal angagiert sich sehr für das Wohl der Gäste. Die Bedienungen im Restaurant sind äußerst aufmerksam.

• Gut
  • Es liegt etwa 8 Min. Fußweg vom Messegelände entfernt, und 7 Min. Fußweg zur nächsten U-Bahn-Station. Shuttle-Service zur/von U-Bahn-Station auf Anruf. Sehr ruhige ländliche Lage in Salmdorf. Größere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind uns in unmittelbarer Nähe keine aufgefallen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt Tagungsräume und Internetzugang, einen Kinderspielplatz.

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness