Anne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit November 2006 Führung als Best Western Hotel unter neuem Management [Quelle: Hr. Liebhart, Hotel-Leitung]
Nettes Hotel in Stadtrandlage

Das Hotel ist im ländlichen Stil gebaut. Es hat 78 Zimmer auf 3 Stockwerken. In einem flachen Anbau ist das Restaurant und draußen gibt es einen großen Biergarten. Die Zimmer sind nur mit Frühstück buchbar. Als wir da waren, waren überwiegend ältere Pärchen da. Für weitere Infos empfehle ich die Homepage: www.hotel-seidlhof.de

• Unser Zimmer war eher klein, dafür aber gemütlich und sauber. Ich würde nur die sehr weichen Betten beanstanden und wegen der Hygiene den Teppichboden. Jedes Zimmer hat einen Fernseher, Minibar, Telefon und W-Lan (Vorsicht, sehr teuer!). Die Zimmer über dem Biergarten sind zu Stoßzeiten wohl nicht zu empfehlen. Von den Nachbarn haben wir aber nichts gehört.

• Zweischneidig. Die Auswahl beim Frühstücks-Buffet fanden wir zu mager. Zudem wurde nicht schnell genug wieder aufgefüllt und es fehlten sogar Tassen/Teller/Besteck etc. Führe ich zum Teil aber auch auf die o.g. eine unfreundliche/inkompetente Bedienung zurück. Das Abendessen war exzellent- wir hatten u.a. ein 3-Gänge-Menue. Die Preise sind aber auch eher hoch.

• Bis auf eine Bedienung im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden tadellos geputzt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr. in München-Salmdorf. Trotzdessen ist es sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe befinden sich das Messegelände und die Bundes-Garten-Schau. Mit der U-/S-Bahn ist man in ca. 15-20 Minuten in der Innenstadt. Am besten fährt man mit dem Auto zu einem der kostenlosen Park&Ride-Plätze in der Nähe. Zu Fuß zum nächsten Bahnhof sind es nämlich ca. 15 min. Einfach an der Rezeption fragen.

• Schlecht

Das Hotel bietet Tagungsräume und man kann eine Wellness-Behandlung buchen. Dafür gibt es eine externe Fachkraft, die stundenweise ins Hotel kommt. In jedem Zimmer W-Lan Zugang.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Anne