Gutes einfaches Hotel für preisbewusste Gäste
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer roch etwas muffig und hatte technische Mängel. Es wurde mir umgehend ein anderes Zimmer gegeben. Es gibt keine Klimaanlage und der muffige Geruch lässt sich nur bei offenem Fenster eliminieren. Die Betten sind groß und komfortabel. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Duschkabine. Der Toilettensitz dürfte für ältere Menschen zu niedrig sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in dieser Preisklasse.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zielorientiert. Probleme wurden sofort beseitigt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut: das Hotel liegt in Sichtweite des Hauptbahnhofs. Schlecht: Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel. Ängstliche Menschen sollten vor Anbruch der Dunkelheit einchecken oder mit Taxi anreisen. Typisches Großstadt Bahnhofsviertel mit Imbissbuden, Spielhallen und Sexshops im direkten Umfeld des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob über das Team geben wir sehr gerne so weiter. Bitte beachten Sie, dass wir auf die Umgebung rund um unser Hotel keinen Einfluss haben – unsere Lage direkt am Hauptbahnhof bringt sowohl Vorteile als auch typische Großstadtaspekte mit sich. Ebenso verfügen wir in unserem Haus über keine Klimaanlage; wir stellen jedoch gerne Ventilatoren zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Garner Hotel Mannheim City