Torsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zenral gelegenes Hotel in Köln

Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude und im Stile der 70iger Jahre eingerichtet und machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel wird u.a. von Geschäftsreisenden als auch von Touristen genutzt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß ausgestattet mit Bad (inkl. Badewanne), Bett, Schrank, Tisch, Couch und sehr kleinem Flachbild-TV. Die Möbel sind im Stil der 70er Jahre, also etwas gewöhnungsbedürftig für heutige Verhältnisse. Unser Doppelbett hatte merkwürdigerweise zwei unterschiedlich harte Matratzen (eine sehr weiche, die andere ziemlich hart) - wir haben dann selbst gewählt, wer auf welcher Seite schläft.

• Im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksraum, wo es Frühstück vom Buffet gab. Das Frühstück war o.k., was unser aber gefehlt hat waren die warmen Speisen, bei dem günstigen Preis (€ 5,50 p.P.) allerdings auch nicht unbedingt zu erwarten.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber freundlich und kompetent.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße der Fußgängerzone, ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt. Die Lage ist natürlich perfekt, was aber dazu führen kann, dass es nachts etwas lauter sein kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife