- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin regelmäßig geschäftlich im Arvena Business und mir gefällt es immer sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei den Seminaren mangelt es an nichts und für Fragen ist das Personal an der Rezeption immer sofort zur Stelle. Die Gastronomie ist klasse! Sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen in der gemütlichen Zirbelstube. Sonntags ist immer Brunch mit allem was das Herz begehrt. Die Verkehrslage direkt an der Autobahn ist für mich sehr günstig, da ich immer mit dem PKW anreise. Der Parkplatz vor dem Haus ist groß genug. Das Zimmer ist für mich nur reiner Schlafplatz und dafür absolut ausreichend. Die Möblierung ist Geschmacksache aber für mich ist die Größe ausreichend und das Wichtigste ist erfüllt: Alles ist sehr sauber. Ich werde auch in Zukunft regelmäßig herkommen und freue mich schon aufs nächste Mal!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und möchten Ihnen dafür ein großes Dankeschön sagen. Dass unser Haus Ihren Ansprüchen immer wieder aufs Neue gerecht wird, erfüllt uns mit Stolz. Sehr geehrte Veronika, wir erwarten mit Freude Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Kerstin Lutz Arvena Hotels