Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches und sauberes Hotel, gehobener Preis

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings schienen wir die einzigen Gäste zu sein. Außer unserem Auto war der Parkplatz leer. Parkplätze und Frühstück sind inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel OK.

• Das Hotel verfügt über 4 Sterne. Ich muss allerdings zugeben, dass ich bereits in deutlich besseren 4 Sterne Hotels war, was das Frühstück angeht. Das Frühstück war nichts aufregendes. Wie wir bei der Abreise erfahren haben, hätte man zum Frühstück auch Frühstückseier bestellen können (im Preis enthalten). Das wussten wir nicht und es wurde uns auch nicht angeboten. Das Restaurant war dafür aber sehr gemütlich und vor allem sauber.

• Gut
  • Personal am Empfang ist sehr freundlich. Auch die Bedienungen sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt an der Autobahnabfahrt Erlangen Tennenlohe gelegen (die Autobahn ist jedoch nicht zu hören). Das Hotel liegt direkt in einem Industriegebiet, d.h. für Abendaktivitäten muss man in die Stadt fahren. Ausflugsmöglichkeiten sind ohne Auto nicht möglich (ist dafür ja ein Kongresshotel).

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Dennis