Komplett neu renoviertes Hotel, alles sehr hell und passend designed, trotzdem gemütlich. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht ohne viel schnick schnack, Wellnessbereich und Parkplatz ist auch noch kostenlos. Das Frühstück war für 11,- EUR nicht im Zimmerpreis inklusive, aber dafür sehr reichhaltig und lecker.
Sehr helle und funktional eingerichtete Zimmer. Man merkt, dass alles neu renoviert wurde. Für mich persönlich gab es zu wenig Kleiderhänger, diese wurden mir bei Nachfrage aber gleich noch ins Zimmer gebracht. Das ganze Zimmer war sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen.
Abendessen haben wir leider nicht geschafft, aber das Frühstück war sehr gut. Warme und kalte Speisen, alles frisch, für jeden Geschmack was dabei und zum Preis von 11,- EUR ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, auch da 24h jemand erreichbar war.
Keine 500 Meter von der Autobahn und trotzdem ruhig gelegen. In die Innenstadt Erlangen haben wir nur 10 min mit dem Auto gebraucht und zum Nürnberger Flughafen nur 15 min.
- Geschäftsreise
Einen Pool gab es leider nicht, dafür aber kostenlose Nutzung von Fitnessbereich, Sauna und Whirlpool. Bademäntel und Handtücher gab es überall frei verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |