Kathy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zwischenstopp-/Arbeits-/Monteur-Hotel. No Holiday

Schlecht

Hotel ist eher ein Arbeitshotel für z. B. Monteure, Seminarteilnehmer oder nur 1 Übernachtung (Zwischenstop). Für ÖPNV-Nutzer überhaupt nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr klein, keine Schränke, nur eine Garderobe (für ein oder zwei Nächte ok, aber mit zwei Personen im Doppelzimmer sehr eng). Das Bett war bequem. Viele Kissen (die ich allerdings nicht genutzt habe).

• Sehr schlecht
  • Abends im Restaurant lohnt sich unserer Meinung nicht zu speisen. Wir haben 2 mal dort gegessen, 1x konnten wir es nicht zu Ende essen (ich hab davon auch Magenschmerzen und Übelkeit bekommen). Den Salat hätte ich auch nicht bestellen sollen (Wahrscheinlich nicht frisch). Pizza war mir persönlich zu fettig, meine Reisebegleitung fand es "ok".

• Schlecht
  • Während die Frühstücksdamen umsichtig waren und auf Wünsche eingingen, war der Zimmerservice/Reinigung eine Katastrophe: - 2x haben wir auf den Service verzichtet und unsere Handtücher direkt persönlich uns geben lassen. (Putzen und Betten machen können Männer anscheinend nicht). Leider wurden die sichtbar verschmutzten Handtücher nicht ausgewechselt. Insgesamt ähnelt das Hotel eher einer Jugendherberge in den 90er-Jahren (insbesondere was der Service/Rezeption angeht). Dazu war fast die ganze Zeit des Aufenthalts der Aufzug kaputt, so dass wir bei Abreise unsere Koffer die Treppen runter schleppen mussten.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet unweit einigen Autobahnen direkt neben der Schnellstraße. Nicht empfehlenswert für ÖPNV-Anreise. Ansonsten wenn man mit dem Fahrrad bis Elmshorn Bf fahren würde, gäbe es gute Verkehrsverbindungen nach Hamburg und sogar Sylt. Dadurch das es so abgelegen war, war es natürlich auch nicht so laut wie in der Stadt. Leider haben sich die Gäste nicht immer an die Nachtruhe gehalten.

• Sehr schlecht

Die von Ameropa beworbene gut ausgestattete Fitnessanlage/Raum existierte nicht (seit einem Jahr). Laut Erklärung des Rezeptionisten war der Vorbesitzer insolvent gegangen und die Fitnessgeräte und Räume nicht mehr in seinem Besitz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde