Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel zentral, aber renovierungsbedürftig

Stadthotel, in der Nähe vom Bahnhof gelegen, zentrale Lage. Es wirkt sehr groß von außen und hat zwei Trakte. Ich dürfte im ... nicht so schönen Trakt gelandet sein. Das Plus an dem Hotel ist die zentrale Lage in Fußgehweite zum Bahnholf

• Schlecht
  • Schade für die anderen guten Beurteilungen, ich muss leider hier eine schlechte abgeben. Das Zimmer war leider in keinem guten Zustand, die Einrichtung war sehr alt, die Matratze war mehr als abgelegen und sehr dünn. Das Zimmer hat, trotz Nichtraucherzimmer, sehr nach Zigarettenrauch gerochen. Ach ja, und Fernsehrfernbedienung hat leider auch gefehlt. Das Bad war zwar sauber, aber auch die Einrichtung hatte die beste Zeit schon hinter sich.

• Der Kollege an der Rezeption war gut und hat alles, nach seinen Möglichkeiten bestmöglichst erledigt. MIch hat nur verwundert, dass man über das Internet kein Frühstück dazu buchen konnte, naja... ich war eh spät drann und konnte kein Frühstück mehr zu mir nehmen

• Gut
  • Die Lage ist gut, man gelangt vom Bahnhof in nur 5 Gehminuten zum Hotel. Am Weg findet man ein paar Dönerbuden und ein paar Rotlicht-Lokale

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen