Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel mit zentraler Lage für untertags okay!

Gut

Aufgrund der Gamescom in Köln musste ich dieses Mal nach Düsseldorf reisen für eine Übernachtung. Für mich war daher ein kurzer Fußweg vom Bahnhof sehr wichtig - und es hat sich ausgezahlt

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr groß, wirklich sehr groß, geräumig, sauber und es hat alles gepasst. Es gibt sogar gratis WLAN in einer guten Qualität, das war gut. Was war denn weniger gut, das Bett hat gequietscht, der Fernseher war eher klein und für eine Flasche Wasser 4 EUR zu verlangen habe ich als ambitioniert empfunden. Deswegen nur 5 Sonnen.

• Nett freundlich, auch am Abend noch lockere Sprüche an der Rezeption, das hat mir gefallen.

• Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg von 5 Minuten vom Düsseldorfer Bahnhof entfernt. Ich bin erst spät in der Nacht angekommen - leider hatte ich außerhalb vom Bahnhof ein sehr trostloses Bild angefunden. Der Fußweg war leider gesäumt von vielen Menschen, denen das Leben mitgespielt hat und das hat den Eindruck leider gedrückt. In der Früh, wie ich auf dem Weg zurück war, war es deutlich besser, aber trotzdem schade, deswegen eine schlechtere Bewertung. (ich war schon ein paar Mal in Düsseldorf, aber so schlimm war es noch nie). - Wichtig: Dafür kann das Hotel ja nichts, aber es ist halt die Lage des Hotels!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut