- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am negativsten war die Unsauberkeit.Beim Blick aus dem Fenster,Zi.106,lag überall Müll im Beet verstreut,an der Rezeption erhielt man nur eine pampige Reaktion.Keine Minibar und Radio funktionierte nicht. Bad war dringend sanierungsbedürftig für ein 4-Sterne Hotel. Frühstücksbüfet war einfallslos und die Brötchen waren nicht frisch!! Beim Tisch decken wird das Besteck vom Personal an der Oberseite angefasst,der Teil welcher in meinen Mund wandert,iiiigiitttt,und vorher wurde der Tisch mit einem unhygienischen Lappen gesäubert.Kein Händewaschen zwischendurch,mir dreht sich noch nachträglich der Magen um.Sauna wurde zugesagt,war nicht vorhanden.Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Madison Novum. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Madison Team