Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel war in meinen Augen sehr oberflächlich sauber.Meine Tochter und ich waren dort vom 10.7.2016 -zum 13.7.2016.Bei unserer Ankunft, wurden wir freundlich empfangen,aber hatte bei der Reservierung um ein Zimmer im unteren Bereich gefragt,weil ich eine Knie Opfer hatte und ich kein Fahrstuhl fahre.Dieses wurde alles nicht berücksichtigt.Uns wurde ein Zimmer in der fünften Etage zugeteilt.Das Zimmer hatte eine Größe von ca.3×3.Das Badezimmer war in einem total schmutzigen Zustand.Haare waren in dem Ausguss der Dusche noch vom Vorgänger vorhanden,von der Toilette ganz zu schweigen.Nach Beschwerde von ins wurde es beseitigt.Die Möbel waren schmutzig und abgenutzt.Dieses Hotel kann man leider nicht weiter empfehlen.Bei Abreise einen Tag früher,wurde noch nicht einmal gefragt,ob alles zu unserer Zufriedenheit war. JA,meiner Ansicht nach muss da eine Grundreinigung,sowie neues Mobilar gemacht werde.Werde dieses Hotel nie wieder betreten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Der Innenhof war auch in einem schlechten Zustand.

Habe dort nicht gespeist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Der hingewiese Schmutz wurde zwar beseitigt,aber der Rest war trotzdem katastrophal.

Familien
    • Familienfreundlichkeit