BeKey (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Madison Hotel & Sportclub

Schlecht

Neben dem Bahnhof versteckt,von türkisch-arabischen Schnellimbissen u einigen 6-shops umzingelt,liegt das total verbaute,auf teuer getrimmte Hotel Madison von der AZIMUT Company diktiert.Dessen Personal sehr freundlich u fast zuvorkommend Ihre Pflichten versucht zu bewältigen.Doch das spärliche Frühstück,die verdreckten u Lichtverbrannten Flure,die verwinkelten-zuengen Zimmer mit deren zu kleinen u harten Betten;den zum "Taubenbevölkertem-Innenraum" liegendem Zimmerfenster,welches die Zimmerluft eher komprimiert als austauscht;all das läßt das Personal eher machtlos aussehen. Welches wir dieses Hotel eher als Notlösung ansehen,als ein weiterempfehlendes Hotel. Wild-lauthals gröhlende Wochenend-säufer,die die Nacht durchmachen,die Flure verwüsten,Fkk-trink-spiele im Pool abhalten u den Pfand unsittlich zurücklassen,gibt dem Namen "Absteige" eher einen passenden Titel. Als wir dann bei der Abreise noch die Hammerrechnung über die Garagen-Parkgebühren von 2 Tagen bekamen;verschlug es uns fast die Sprache. 15,00 Euro pro Tag für ein Auto,welches in einer abseits stehenden;in / unter einer "Aufbereitungsfirma" liegenden feucht-muffigen Keller-parkdeck genutzt werden kann.Von Bewachung oder Sicherungpersonal keine Sicht.Tagsüber von jedem frei begehbar,folglich ein feuchtes Gewölbe,welches mehr Schaden am Auto hinterläßt,als Diebe es könnten. Fazit:eine Abzocke der "Chef´s" alles,bloß nicht dieses nochmal.....

• Sehr schlecht
  • siehe oben aua,mein Rücken wir mußten via Lift-Flur-Treppe-Flur-Treppe-Flur zu unserem Zimmer gehen

• Frühstück: langweilig u sehr eintönig

• siehe oben aber das reicht nicht aus,um es weiter zu empfehlen

• siehe oben, alles in allem aber weit ab vom Schuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife