- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
flüchtiger Ersteindruck , war postiv, aber beim Zweiten Blick war fast alles im minus Bereich - Absolut kein 4 Sterne Haus - ich würde 2 + geben Preis / Leistungen stimmen mit der Katagorie 4 Sterne überhaupt nicht überein !!
keine Deko, keine Bilder an den Wänden , alles vergibt und alt, 3 fach Stecker liegen einfach auf dem Boden, Lampen funktionieren nur z.T. , alles sehr staubig, Fenster und Vorhänge schmutzig, besonders das Bad war sehr staubig, Warmwasser am Waschbecken - fehlanzeige - , Klobürste dreckig und abgenutzt - absolut nur was für Hardcore Fans, die auch mal im Dschungel warn und keine Sauberkeit in einem 4 Sterne Hotel erwarten
Frühstück alles vorhanden und Reichlich - das war auch das einzigste was im dem Hotel gut war.
Nicht gerade übersprühend vor Freundlichkeit , kleine Ausnahmen natürlich - Der Hammer war das man weder von den Zimmern noch vor der Lobby raus Telefonieren konnte - Angeblich ein tech. Problem - was ich allerdings nicht glaube -auch wurden keinerlei Karten als Zahlungsmittel akzeptiert , nur Bares ist Wahres - Es drängt mir sehr der verdacht auf das die Kette pleite ist und deshalb weder Telefon noch Kreditkartenzahlungen funktionieren - Es geht ausschließlich darum an bargeld zu kommen - absolut nicht akzeptabel !!!!!!
Gute Lage zum Bahnhof, Zimmer können nur bei geschlossenen Fenster für Ruhe sorgen, sehr lauter Strassenverkehr inkl. Strassenbahn Gebimmel
ungenügend und z.T. nicht zu benutzen und verdreckt und/oder abgenutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Mirco |