Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Grenzwertig

Schlecht

Das Haus ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Außenfassade wirkt nicht gerade einladend und auch im Innenbereich wäre eine Renovierung dringend erforderlich. Die Gästestruktur war bunt gemischt und durchaus angenehm. Fazit: Obwohl sehr zentral und stadtnah würde ich nicht nochmals buchen.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Badezimmer könnte besser sein, Löcher in den Handtüchern entsprechen nicht einem sogenannten Viersternehotel. Die Zimmer waren nett eingerichtet, aber leider waren die Gardinen und auch die Fenster schon mindestens seit einem Jahr nicht gereinigt. Der Teppichboden war auch voller Flecken.

• Wir haben lediglich gefrühstückt. Hier gab es keinerlei Beanstandungen. Es war alles reichlich vorhanden. Frisches Obst, Lachs, div. Brotsorten, Wurst, Käse usw. Das Bistro im Hotel war geschlossen. Wir wissen allerdings nicht warum.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man ist zu Fuß schnell am Bahnhof und auch in der Innenstadt. Die Strassenbahn hält unmittelbar vor der Tür. In der direkten Hotelumgebung befinden sich lediglich verschiedene Schnellrestaurants, Döner-Buden, Sex-Shops usw. Die unmittelbare Nähe zum Bahnhof macht sich deutlich bemerkbar. Es ist nicht die beste Wohngegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt