- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war dienstlich mit ein paar Kollegen/innen in diesem Hotel und bin aufgrund der Sterneanzahl eher enttäuscht gewesen. Zwei Kolleginnen haben wärend unserer Aufendthaltsdauer (von 3 Übernachtungen) 2-3 mal das Zimmer gewechelt. Das erste war ein Raucherzimmer, obwohl Nichtraucher gebucht war, das zweite war sehr schmutzig und das Dritte war dann akzeptabel. Bei einer anderen Kollegin lagen wärend des ganzen Aufenthalts Krümel vom Vorgänger auf dem Nachttisch, die auch nicht vom Reinigungspersonal entfernt wurden. Auch funktionierten in einem Zimmer die Nachtischlampen nicht. Als dieses bemängelt wurde, passierte erst gar nichts, dann bei nochmaligem Nachhaken drückte man ihr Glühbirnen in die Hand mit der Bitte diese zu wechseln. Wir denken, daß dieses in einem 4 Sterne Hotel nicht vom Gast erledigt werden muß. Mein Zimmer war im Großen und Ganzen sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und habe mich über die Mitbewohner im Bad nicht so gefreut. Auch schade war, daß man sich im Hotel Abends nicht noch einmal gemütlich auf ein Getränk zusammen setzen konnte. Wir haben uns gefragt, wie ein solches Hotel diese Sterneanzahl bekommen konnte. Unser Fazit ist, daß dieses Hotel nicht einem 4 Sterne Standard entspricht und noch einmal geprüft werden müßte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht