(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereisen nach Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Familie eine Städtereise nach Berlin gemacht und in diesem Hotel ein Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Besonders gut fanden wir das direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle sowie eine U-Bahnstation ist und man von dort super überall hin kommt. Der Check In verlief freundlich, schnell und unkompliziert. Das Zimmer war größer als erwartet (207) und für 3 Nächte absolut ok. Keine Luxushotel, aber alles vorhanden (Safe,TV), relativ ruhig und sauber. Frühstücksbüffet war ausreichend und alles in guter Qualität. Nachteil: Der Raum ist nicht sehr groß und so musste man nach 8:30 etwas in der Warteschlange stehen. Personal im Speisesaal hilfsbereit und freundlich. Getränke können für das Zimmer an einem Automaten gezogen werden bzw steht auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser für 4 (!!!) €. Also teuer. Direkt gegenüber ist ein kleiner Kiosk der eigentlich immer auf hat, da gibt's sämtliche Getränke für deutlich günstigere Preise. Checkout auch freundlich und problemlos. Wir haben das Frühstück mit dem Zimmer zusammen gebucht und es war auch trotz Wartezeit gut. Ich würde vor 8:30 frühstücken, da bekam man direkt einen Tisch. Wenn man erst vor Ort das Frühstück dazu bucht kostet es 12,90€ pro Person, das würde ich dann nicht machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer 207

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbüffet gut, jedoch Wartezeiten nach 8:30 Uhr

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Optimale Verkehrsanbindung. Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife