- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren vom 23.08.23 bis 09.09.23 in diesem Hotel Der Flug dauert einen Tag (24 Stunden), aber mit Turkish Airlines war es nicht schwierig. Während des Fluges war alles in Ordnung. Wir kamen vor 18.30 Uhr im Hotel an, aber dort wartete niemand auf uns (obwohl wir bereits seit einem Tag in diesem Hotel registriert waren). Uns wurde ein Zimmer über einem Industriegebiet angeboten, es stank fürchterlich nach Schimmel, es herrschte eine laute Klimaanlage und ein schrecklicher Toilettenraum. Wir weigerten uns, woraufhin uns gesagt wurde, dass wir über Nacht in der Lobby sitzen könnten, bis die Behörden am Morgen eintrafen. Dann begann der Spaß. - Sie begannen, uns alle möglichen Optionen anzubieten, von Bungalows bis hin zu Zimmern mit Blick auf den Pool. Sie verlangten einen Zuschlag von 300 bis 400 Euro für Annehmlichkeiten. Ohne zuzustimmen, fingen sie an, uns mit einigen Papieren abzuschütteln, dass wir ein einfaches Economy-Zimmer hätten, ohne Safe und Wasser im Kühlschrank. Sie weigerten sich sogar, unsere Dokumente einzusehen. Mit anderen Worten: Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bezogen, aber der Eingang war vom Keller aus, und wir haben 180 Euro bezahlt (natürlich hat niemand eine Quittung ausgestellt). Der zweite Nachteil besteht darin, dass das Hotel für Kurzaufenthalte konzipiert ist. Zwei oder drei Räume voller Touristen ... und jeden Tag kommen unverständliche örtliche Beamte zu Seminaren. Gruselig, besonders in einem Restaurant. Das Frühstück ist ein völlig anderes Thema... Magst du kaltes Rührei, Suppe am Morgen oder seltsame Würstchen? Am dritten Tag gingen wir nicht mehr ins Hotelrestaurant, sondern aßen selbst oder in kleinen Cafés. Essen in Thailand ist wirklich günstig. Die Reinigung der Zimmer ist sehr, sehr schlecht. Die Handtücher werden gewechselt, das Bett repariert und das war's... und es spielt keine Rolle, ob Sie Trinkgeld geben oder nicht. Es ist alles sehr traurig. Der dritte Nachteil ist, dass es weit von der Straße entfernt ist, bis ins Zentrum sind es etwa 1,4 km... es ist einfacher, ein Taxi zu rufen. Wir richteten das Bolt-Programm ein und fuhren überall hin. Taxi ist nicht teuer...7-10 km 160 Baht (4 Euro) Und zu guter Letzt... Der Hotelpool ist sauber, das Wasser ist chlorfrei, aber das Meer ist trüb, stehendes Wasser und ein unbeschreiblicher Geruch. Wir hatten Angst, im Meer in der Nähe des Hotels zu schwimmen. Wir gingen entweder zu den Inseln oder zum Damm in Richtung Zentrum. Jetzt wissen wir, dass Hotels im Süden von Pattaya und nicht im Norden in Betracht gezogen werden sollten, damit Sie am Meer liegen und Ihren Urlaub genießen können. Wir empfehlen dieses Hotel nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Victor |