- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
beieindruckende Empfangshalle Gute Einkaufsmöglichkeiten durch Herumlaufen zu finden ist sehr schwierig. Besser an der Rezeption Tips geben lassen, die Adresse in chinesischen Zeichen auf Blatt notieren lassen und dem Taxifahrer zeigen. Taxi fahren ist recht preiswert, aber immer aufpassen, dass Taxameter eingeschaltet wird. Einige Taxifahrer wollen auch Preis vorher verhandeln, das empfehle ich nur, wenn man durch vorhergehende Fahrten weiss, was die Strecke normal kostet, sonst wird man übers Ohr gehauen ! Ich habe das Huanghuagang Mausoleum (Eintritt 8 RMB) und den Zoo (30 RMB) besucht, da kann man zur Not auch zu Fuss hinlaufen.
Alles ok, Fernsehsender HBO ist sehr zu empfehlen, keine Werbung, Spitzenfilme Mein Zimmer war im 19. Stock, da hatte man einen tollen Ausblick !
Immer frisch zubereitete Eierspeisen beim Frühstück. Aufmerksames Personal schenkt schnell Kaffee nach.
Shuttlebus zum Flughafen vorhanden, sehr zu empfehlen.
Alternativen für Fahrt vom Flughafen zum Hotel: 1.Fahrt mit Buslinie 2 kostet 17 RMB, dauert ca. 35 min, hält vor Hotel 2.Fahrt mit Hotelshuttle alle Stunde möglich, 10:30, 11:30 usw. kostet 40 RMB 3.Fahrt mit Taxi sollte nicht mehr als 120 RMB kosten
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |