Felix (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel mit sehr guter Preis-Leistung

Hotel ist sehr guter Lage, mit eher wenig Zimmern. Der Zustand des Hotel ist top. alles relativ modern eingerichtet. DIe Sauberkeit des Hotel ist auch ausgezeichnet. Frühstück ist im Preis mit enthalten.

• Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Bad war auch perfekt ausgestattet.

• In dem Hotel war ein Resteraunt vorhanden wo die Preise hierfür angemessen waren. Zum Frühstück kann ich nur sagen "super" Auswahl war okey es wurden alle Kaffeespezialitäten angeboten. Man konnte sich jedes Ei nach seinen wünschen zu bereiten lassen.

• Das Personal war exzelent, trotz meiner späten Anreise wurde die Sauna für mich nochmals aufgewärmt und ich konnte den wunderschönen Wellnessbereich nutzen.

• Gut
  • In naher Umgebung des Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und weitere Hotels. Das Hotel liegt auf einer Spielstraße deswegen ist es auch sehr ruhig.

• Gut

• Geschäftsreise

Super Wellnesbereich mit einer etwas kleinen Sauna aber dafür großen Pool. Da der Wellnesbereich nur durch mich benutzt wurden war hatte ich viel Platz. Was etwas zu bemängeln ist das es keine Bademäntel gibt bzw. das man dafür eine Gebühr von 9,- Euro bezahlen muß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011