Das Hotel ist sehr einladend und in einem sehr gutem Zustand. Alles ist sehr sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Ein Aufzug ist vorhanden. Ein Getränkeautomat ist im Hotel - wir fanden die Idee genial. W-Lan kostenfrei. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wirklich sehr sauber und schön!
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet, von der Größe jedoch etwas klein. Wir waren sehr über die Sauberkeit erfreut. Die Möblierung ist sehr neu. Balkon war vorhanden, Safe ebenso. Die Betten bzw. die Matratzen waren genial - wirklich erwähnenswert - guter Schlaf garantiert. Das Badezimmer war renoviert, Wandheizung für Handtücher, große Dusche mit sauberem Duschvorhang,
Das italienische Restaurant haben wir leider nicht genutzt. Optisch jedoch sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, alles sehr frisch, Obst vorhanden. Auch den oft als beengt beschriebenen Frühstücksraum empfanden wir als einladend und modern eingerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich. Check in / out problemlos und schnell.
Die Lage ist sehr ruhig, Erholsamer Schlaf in ruhiger Umgebung.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich wurde nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |