- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4-Sterne -Hotel sehr dürftig und mäßig. Keine normale Bestückung der Badartikel und Handtücher. Ziemlich verwaschene Handtücher. Kleine Läppchen gab es garnicht. Seite aus der großen Flasche an der Wand. Spiegel, Steckdosen locker und schief. Profitieren von "Bad" Reichenhall. 3,10 € zusätzlich pro Tag/Person Kurtaxe. Das Frühstück war niemals dem Standard eines 4* entsprechend mit Massen-Wurst und -Käse aus Billig-Ladenkette auf Bufett-Teller dekoriert (jeden Tag gleich). Brötchen teilweise zäh und kaum genießbar. Aufbackbrötchen. Marmelade aus dem großen Topf. Müsli unappettitlich in großen Glasschalen zum abfüllen. Halb aufgeshnittene Eier oder ganze warm gehaltene Eier. Lachs sollte Luxus darstellen, war aber auch aus der Gr0ßpackung. Als Vielgereiste kennen wir ganz enorme Unterschiede. Allein die Lage des Hauses war günstig am Kurpark gelegen. Wir haben während des Aufenhaltes kein deutsche Personal zu Gesicht bekommen. Teilweise schlecht deutsch sprechende Mitarbeiter (bewerten wir aber jetzt nicht als ganz so negativ, da wir viel in Übersee und im Ausland unterwegs sind). Nur für ein deutsches Kurbad recht eigenartig. Leider gibt es im Ort wenige Alternativen. Ziemlicher Nepp mit den Zimerangeboten. Wir waren schon öfter hier (auch im Axelmannstein war es für das Geld eine Katastrophe. Man ruht sich ziemlich auf dem "Bad" Reichenhall aus, da es in naher Umgebung kaum hochwertige Hotels gibt. - Ach ja, das m u s s erwähnt werden: DER KNALLER für uns überhaupt: Wer abends gerne mal nach einem anstrengenden Tag entspannt fernsehen möchte, braucht super gute Augen. Der Apparat auf dem Schreibtisch = "Schaub Lorenz !) hat immerhin ca. die Größe eines Note-Book-Schirms. 22", doch schon Farbe und 10cm-dick Flachbild. Ha Ha, wenn es nicht so traurig wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut