- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war mehr als unfreundlich, und das an Weihnachten! Wir als Gäste reichten die Hand und begrüßten die sitzende Dame im Bürostuhl, Anstand mehr als verfehlt, von aufstehen noch nie was gehört. Naja! Bei der Bitte um Hilfe mit den Koffern kam die Aussage: Wir sind kein 5-Sterne Hotel, sie müssen die Koffer selber nach oben tragen. Die Aussage allein ist eine Frechheit. Wir trugen alles in den 2. Stock. Den Lift sahen wir dann erst 1 Tag später, bzw. war der Herr dann freundicher. Die Dame, welche am 22.12.2012 Dienst hatte, gehört nicht auf diesen Platz oder NEU geschult. Dafür war die Gastro spitze, ebenfalls Service und Freundlichkeit. Leider wurde an Weihnachten vom Personal nicht mal die Hand gereicht, alles kühl. Das Hotel in sich ein Hingucker und TOP, Sauberkeit und schön geschmücktes Ambiente. Das Minus war wirklich die Kühle vom Personal, da lachten die Reinigungskräfte mehr und waren absolut freundlich. Hier gab es auch Trinkgeld, denn wer einem Gast ein Lächeln schenken kann und dafür hart schuftet, der gehört auch belohnt. Fazit: Hotel TOP, Personal beim Empfang ohne Worte und Gastro SPITZE! Der Weihnachtsbaum war übrigens auch liebevoll geschmückt und als wir wieder zu Hause angekommen sind, bekamen wir als einstige Gäste (wie sicher alle) noch eine DANKE-Karte. Wir danken auch und hoffen, dass Freundlichkeit und Anstand geschult werden. MFG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut