Anne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tropisches Paradies an ruhigem idyllischen Strand!

Eine grüne tropische Oase mit einem ruhigen Strand. Tolle Bungalowanlage, man hat das Gefühl alleine zu sein. Die Mitarbeiter sind super freundlich und engagiert und erfüllen jeden Wunsch!! Die hauseigene Tour zur Ostseite der Insel ist fantastisch, fernab vom Tourismus! Unbedingt die Massagen probieren. Die Therapeutin ist unglaublich gut ausgebildet und massiert mit Hingabe und Einfühlungsvermögen. Weltklasse! Die beiden Infinitypools sind sauber und angenehm temperiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und ideal gelegen im Ort Kai Bae Beach. Die Sonnenhäuschen und Schaukeln und schiefen Bäume am Strand bieten postkartenmotive und man fühlt sich wie im Paradies!! Wahnsinns Ausblick und Wahnsinns Urlaubsfeeling!!!

• Ein eigener Bungalow mit Dusche oder Wanne oder beidem (je nach Budget)

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut. Unbedingt die Spaghetti mit Fleischsosse probieren!!

• Weltklasse!!! Jeder Wunsch wird erfüllt. Geht nicht gibt's nicht!

• Der beste Strand der Insel weil ruhig. Zum Baden allerdings nur bedingt geeignet. Es gibt im Ort ein paar Supermärkte und die besten 5 Restaurants der Insel sind vor der Türe (Moo4, Chez David zB)

Eigens organisierte Tour nach Salak Phet! Spitze!!! Ausserdem empfehle ich den Kochkurs zu buchen der in der Blauen Lagune stattfindet. Wirklich toll!! Man kann noch viele weitere Touren machen. Es gibt ein Büchertauschregal. So kann man etwas nehmen aber auch die mitgebrachten Bücher für die nächsten Gäste spenden. Es gibt eine riesige Dvd Sammlung. Und natürlich sind die beiden spools herrlich zum planschen. Ausserdem hat es einen Whirlpool, ein Spa und man kann auch Kajaks kostenlos ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anne

Lieber Gast Herzlichen Dank fuer ihre fantastische Beurteilung. Natuerlich werde ich Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wuerden uns freuen, Sie wiederum im Gajapuri bgruessen zu duerfen und verbleiben einstweilen Mit den besten Gruessen Hansjoerg