- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich liegt in einem hübschen Garten. Die wenigen Villen machen das Resort familiär allerdings auch etwas beengend. Eine riesige hässlich grüne Plane verdeckte den unteren Teil des Restaurants und gab uns nicht gerade ein Urlaubs-Ambiente. Der Baulärm, der hinter dieser Plane hervorkam drang durch die dünnen Wände unserer Villa. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden, dafür jedoch das Frühstück! Ich bin schon viel gereist, aber so ein erbärmliches Frühstück ist mir noch nicht untergekommen. Ein Grund für uns dafür, unser Frühstück während unseres gesammten Aufenthaltes in einem der kleinen Lokale im Ort aufzusuchen. Koh Chang ist eine schöne Insel. Wir haben uns ein Moped gemietet und haben damit die Insel erkundet. Die verschiedenen Wasserfälle sind wunderschön. Ab und an haben wir bei anderen Hotelanlagen halt gemacht und konnten uns davon überzeugen, dass es bessere Hotels gibt. Als wir im benachbarten Amari z.B. gegessen haben, haben wir persönlich mit dem Hoteldirektor gesprochen. Das nenne ich Service!!! Auch das Essen war ausgezeichnet. Sollte es uns noch einmal nach Koh Chang führen, werden wir garantiert nicht im Gajapuri buchen!!!!
Die Zimmer sind niedlich eingerichtet mir einem grossen und schönen Badezimmer. Leider umgab unsere Villa ständig ein irgendwie muffiger Gestank, mit dem wir bis zu unserer Abreise leben durften, da sich niemand gekümmert hat, bzw uns einfach niemand verstanden hat.
Eine Pool Bar, ein Restaurant - KEINE KOMMUNIKATION und dazu eine Menükarte, die ich schlechter noch nicht gesehen habe. Ganze drei DinA5 Seiten!!! Das Essen, wenn man es denn als solches betrachten kann war einfach nur ekelhaft! Die Preise waren einfach nur unverschämt.
Bis auf die o.e. aufdringliche Dame spricht im Resort niemand Englisch geschweige denn Deutsch. Das Deutsche Management das lobend erwähnt wurde scheint wohl nicht mehr dort zu sein. Auf Beschwerden wird überhaupt nicht reagiert. Wir wollten den Hoteldirektor sprechen aber dieser war wohl nicht vorhanden oder hat sich jedenfalls um uns nicht gekümmert. Die o.e. Sache mit dem blutigen Fuß meiner Frau war der Höhepunkt. Als ich meine Frau zur Rezeption brachte haben wir dort niemanden vorgefunden. 15 Minuten haben wir vergebens gewartet. Niemand hat sich gekümmert, bis wir dann selber zur nächsten Apotheke sind und ich meine Frau selber "verarztet" habe.
Das Resort liegt direkt am Strand. und mitten im Ort. Man muss dazu sagen, dass man am Strand nicht baden kann. Meine Frau hat sich übel den Fuß an Korallen aufgeschnitten vor denen wir nicht gewarnt wurden. Im Ort findet man kleine Geschäfte, Souvenirläden und Restaurants. Mit unserem Reiseveranstalter wollten wir Ausflüge planen aber eine aufdringliche Hotelmitarbeiterin kam uns dabei ständig in die Quere, da sie ihre eigenen Ausflüge verkaufen wollte.
Der Pool ist schön, ohne Frage. Wir haben ihn jeden Tag genutzt. Getränke haben wir uns irgendwann selber mitgebracht, da wir meistens niemanden an der Pool Bar angetroffen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Dieter |