Julian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gut geführte Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai eine Woche auf Koh Chang und haben uns aufgrund der guten Bewertung für das Gajapuri Resort entschieden. Das Resort liegt an der "Ringstraße" der Insel im Ort Kai Bae, der eine gute Mischung des belebten White Sands im Norwesten und dem ruhigen Lonely Beach im Südwesten darstellt und genau zwischen den beiden Orten liegt. Das Resort ist gut geführt und das merkt man an der disziplin des Personals. Die Anlage steht komplett auf Holzstelzen, dies bedarf natürlich einer hohen Pflegebedürftigkeit da das Holz und die Nägel der Witterung ausgesetzt sind. An einigen Stellen ist das zu sehen, aber wird sich bemüht ständig daran zu arbeiten. Wir hatten ein Superior Cottage, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Einrichtung ist geschmackvoll, modern und hochwertig. Der Pool ist gut gepflegt und hat eine angemessene Größe. Der Strand ist schön, jedoch ziemlich steinig und daher nicht annähernd so badefreundlich wie beispielsweise der White Sands Beach weiter nördlich. Das Frühstücksbuffet war für thailändische Verhältnisse groß und abwechslungsreich. Das Restaurant für Mittag- und Abendessen wurde aufgrund der verhältnismäßig hohen Preise nicht genutzt (Preise teilweise 3x höher wie in den Restaurants 50 m entfernt). Insgesamt waren wir trotzdem zufrieden und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung