Vor 2 Jahren waren wir bereits Gast im Gajapuri. 1 Woche vor Anreise habe ich im Hotel angefragt, ob wir wieder das selbe oder ein benachbartes Zimmer haben können, die Antwort mit der Zusage kam prompt. Handtücher/Badetücher/Bettwäsche duften herrlich Klimaanlage ist optimal angebracht, bläst NICHT auf’s Bett und ist leise genügend Stauraum im Zimmer, großes Bett mit sehr bequemen Matratzen ausreichend Privatsphäre, da die Chalets nicht eng aufeinander stehen bzw. Bewuchs dazwischen ist Regenwald-Feeling, man verlässt das Chalet und die Vögel pfeifen Beim Frühstück im 1. Stock gibt’s über die Dächer einen sensationellen Ausblick auf’s Meer Kaffeevollautomat in Selbstbedienung Eierspeisen auf Bestellung (gekochtes Ei war jeden Tag auf die Wunschzeit gekocht, und zwar perfekt gekocht, nicht einmal schlabbrig und ein anderes mal zu hart, nein – es war so, wie ich es mir zu Hause auch mache) Frühstück mit ausreichend Auswahl und es wird laufend nachgefüllt Liegewiese mit Schatten durch Bäume und herrlicher Ruhe Dusche wurde erneuert Strandtücher wurden ebenfalls ausgetauscht Bei der Abreise durften wir bis zur Abholung länger im Zimmer bleiben. Klar, gibt es vielleicht schönere Strände, wo Liege an Liege steht und Menschen wie die Sardinen in der Büchse und dazu Kindergeschrei, aber wenn man am Strand ein Stück nach rechts läuft, dann ist auch der Zugang zum Meer besser. Kurzum: für uns war es perfekt und es war herrlich! WIR KOMMEN WIEDER!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrter Gast Lieben Dank fuer die hervorragende Beurteilung, welche uns viel Freude und Befriedigung vermittelt. Wir wuerden uns selbstverstaendlich freuen, Sie wiederum im Gajapuri Resort & Spa willkommem zu heissen. Mit besten Gruessen Hansjoerg