- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hatte noch die letzten Vorsaisontage erwischt und es war traumhaft ruhig im Resort. Gebucht hatte ich ein Lanai Deluxe Zimmer welches sich als Bungalow entpuppte. Diese Bungalows reihen sich an einen Holzweg der in etwa einen Meter über dem Boden in Richtung Strand verläuft. Das Mindestalter für "Lanai" ist 16 Jahre - somit ist in diesem Bereich auch für eine gewisse Ruhe vorgesorgt. Der Vorsaison geschuldet waren nicht viele Gäste im Resort, daher war auch sowohl an den Pools als auch auf den Liegewiesen jederzeit ein Platz zu bekommen. Der Frühstücksraum war für die jetzige Gästeanzahl ausreichend groß, wenn das Resort voll ist wird´s in diesen Räumlichkeiten eng... Leider bot das Frühstück auch den einzigen Kritikpunkt, da die Auswahl ziemlich beschränkt war was Früchte und Cerals betraf, auch Brot bzw. Toast war nicht in täglich gleichem Umfang verfügbar. So lange Flut herrscht kann auch gut im Meer geschwommen werden, bei Ebbe kommen dann leider viele Steine zum Vorschein die ich ohne Badeschuhe nicht überqueren würde. Während meines Aufenthalts war bei Tageslicht immer genug Wasser um über diese Steine schwimmen zu können... Anhaltspunkte liefert auch http://www.tidetime.org/asia/thailand/ko-chang-tai.htm Sollte man einen Scooter mieten wollen: keinen Pass als Sicherheit hinterlegen muß man beim 1. Vermieter rechts die Straße hinauf (nach dem AWA Hotel). 3000B plus Passkopie als Kaution reichen, 200B pro Tag für eine Kurzmiete. Achtung Linksverkehr, kurvenreiche und steile Straßen, aber jede Menge Spaß und schöne Strände im Süden der Insel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Werter Gast Besten Dank fuer Ihre Bewertungen, die wie immer hilfreich sind und dazu beitragen koennen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das Fruestueck wird nach einigen Anpassungen wieder im Matang Restaurant serviert. Eine leichte Brise and Meersicht erwarten Sie. Auch das Layout wurde den Wuenschen der Gaeste angepasst, nicht hinsichtlich der Menge der Angebote aber in Bezug auf die taeglichen Variationen. Zusaetzlich koenen spezielle Wuensche jederzeit geaeussert werden und unsere Mitarbeiter werden diese wenn immer moeglich erfuellen. Auf baldiges Wiedersehen im GajaPuri Hansjoerg Jenny