Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Meine Lieblingsadresse in Marburg

Das Haus Sonneck ist schon seit vielen Jahren meine Lieblingsadresse in Marburg. Durch das gemütliche Ambiente der Zimmer und der Gemeinschaftsräume fühle ich mich immer sehr wohl. Sauberkeit und Service werden in Sonneck groß geschrieben, sodass das Begegnungszentrum höchsten Ansprüchen gerecht wird. Durch die verschiedenen Gäste und Reisegruppen kommt man schnell mit unterschiedlichsten und interessanten Menschen ins Gespräch. Ich empfehle das Haus Sonneck jedem uneingeschränkt weiter. Erstmalig war ich im Zuge einer Singefreizeit im Alter von 8 Jahren in Sonneck. Noch heute bietet das Begegnungszentrum Sonneck viele Freizeiten an. Ein Besuch einer solchen lohnt sich in jedem Fall.

• Ich bewohnte ein Doppelzimmer ohne eignes Badezimmer. Obwohl es sich um gemeinschaftliche Sanitärräume handelt, waren diese sehr sauber. Freunde von mir bewohnten eines der Zimmer mit eignem Badezimmer. Alle Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über ein Bett, einen Schreibtisch und einen Kleiderschrank. Zusätzlich befindet sich in jedem Zimmer ein Waschbecken.

• Die Qualität der Gastronomie ist ebenfalls sehr gut. Ich persönlich leide unter verschiedenen Allergien und Unverträglichkeiten (Glutenintoleranz, Nüsse) und zu jeder Zeit wurde auf diese Umstände Rücksicht genommen. Mein Essen wurde speziell gekennzeichnet und ich konnte somit mit den anderen Gästen zeitgleich essen. Das Essen Ansicht ist abwechslungsreich und lecker.

• Der Service in Sonneck übertrifft alle Erwartungen. Das Personal ist stets zuvorkommend, freundlich und steht einem bei jeder Frage helfend zur Seite. Die Zimmer und Waschräume sind sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen.

• Auf dem Hebronberg gelegen hat man von dem Haus Sonneck aus eine tolle Sicht über Marburg. Es ist nahe zum Zentrum gelegen und dennoch in ruhiger Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Susanne