Wundervolles Haus in toller Lage. Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Wanderwege gleich um die Ecke. Lokal direkt gegenüber.
Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren zur Weihnachtszeit da und hatten sogar einen kleinen Tannenbaum in der Wohnung. Es fehlte an nichts. Eine schöne geräumige Küche, in der man gut kochen kann. ( wir sind aber eher die die essen gehen) . Für eine Familie mit Kinder top, es gab in unserer Wohnung sogar Geschirr für die ganz kleinen. Schlafen kann man sehr gut in der Wohnung , da es ein automatisches Be/Entlüftungssystem gibt, sodass man eigentlich garnicht mehr lüften braucht. Die Fußboden Heizung war top, keine kalten Füße. Und das Auto hat sogar eine eigene Garage.
Direkt gegenüber gibt es ein schönes Lokal, in dem man im Sommer auch auf der Terrasse sitzen kann, die Küche ist gut bürgerlich und für jeden Geschmack ( auch vegetarisch) ist etwas dabei. Mein Mann und ich gehen dort selber gerne essen. Aber in 5 in ist man mit dem Auto im Ort, wo es kostenlose Parkplätze gibt.
Es gibt einen Brötchenservice den ich sehr empfehlen kann, es gibt eine Liste wo man die Brötchen aussucht und legt die in einen Beutel , die Brötchen hängen dann morgens an der Tür.Ein toller Service. Und im Haus gibt es einen eigenen Getränkeservice mit einer Liste wo man sich nur eintragen muss. Wenn man neue Handtücher wünscht, braucht man diese nur in ein Körbchen legen das zu der Wohnung gehört,stellt es vor die Tür und man bekommt dann automatisch neue.
Die Lage des Hauses ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Die Anfahrt ist vom Dorfkern kurz gelegen.
Wir haben keine dieser Angebote genutzt, also kann ich da nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ute |