Reiner (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu Hause und doch daheim!

Großes gemütliches Doppelzimmer mit Dusche/WC, TV, WLan Neu möbliert Sehr ansprechender Zimmerservice! Immer sauber und aufgeräumt! Ganz tolles Frühstücksbuffet Um diese Jahreszeit lauter Segelflieger meist aus Deutschland Immer freundliche Hilfe und Beratung wenn gewünscht/nötig durch die Betreiber! Für mich der perfekte Ausgangspunkt zum Segelfliegen im Frühjahr sowie zum Wandern im Spätsommer/Herbst Für das Frühjahr empfielt sich rechtzeitige Anmeldung/Buchung!

• Große gemütlich eingerichtete Doppelzimmer mit genügend Platz Teils neue Möbel, TV, WLan, Telefon Genügendes Bad mit Dusche und WC Immer blitzsauber und sehr ordentlich (mit Herz) täglich gereinigt und aufgeräumt!

• Perfektes Frühstücksbuffet Auf Wunsch jederzeit Getränke oder auch ein Abendessen. Gerne auch mal ein ortstypisches Mahl auf gesonderte Vereinbarung Kein offizielles Restaurant

• Zimmerreinigung vorbildlich Die Betreiberfamilie (Eltern und Kinder) immer gut gelaunt, hilfsbereit, in der Lage Tipps und Rat zu geben, mit Werkzeug aus der eigenen Werkstatt zu helfen und ..... Seit mehreren Jahren kann ich keine Veränderung feststellen. Der Slogan "Nicht zu Hause und doch daheim" trifft voll zu!

• Sehr ruhige Lage im kleinen ländlichen Nikolsdorf. 5 Minuten mit dem Auto zum Flugplatz, 10 Minuten nach Lienz Für uns genau richtig. Kein Trubel, keine Hektik

Ruhige ländliche Umgebung Perfekt zum Entspannen im Liegestuhl im Garten oder auf dem Balkon Flugplatz -im Frühjahr ein Geheimtipp für Segelflieger- nicht weit entfernt, was für mich sehr wichtig ist! Im Sommer/Herbst sehr schöne Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung Sicher auch interessant für Radfahrer, viele Tourenvorschläge im Internet abrufbar

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Reiner

Liebe Gäste! Vielen dank das Ihr Euch die Zeit für diese tolle Bewertung genommen habt. Es ist nicht schwer bei so lieben Gästen immer gut gelaunt zu sein. Es freut uns sehr dass Ihr nach 5 Jahren immer noch gerne zu uns in den Steinerhof kommt. Wir freuen uns auf Euren nächsten Urlaub in Nikolsdorf/Osttirol. Danke und liebe Grüße aus dem Steinerhof Anette und Wolfgang Steiner