- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon einige Male Gast bei den Steiners gewesen , so auch dieses Mal für 10 Nächte. Unser Zimmer war wie gewohnt in gutem Zustand, die Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und reichhaltig. Müsli mit frischem Obst, u.a. selbstgemachte, verschiedene Marmeladen, großes Wurst und Käseangebot etc. Am Abend besteht auch die Möglichkeit einen kleinen Snack im Hause einzunehmen......sowie das gute Weinangebot. Für uns ist die Unterkunft und Verpflegung einfach top ! Wir wandern gerne und finden somit beste Voraussetzungen in der direkten Umgebung. Ein Pkw ist erforderlich wenn man auch die anderen Täler für Wanderungen etc. einplanen möchte. In den Sommermonaten bietet sich der Tristacher See, mit einer phantastischen Lage, geradezu als Schwimmparadies an. Alle anderen Trendsportarten werden vom Haus aus angeboten und vermittelt. Natürlich hat auch die Sonnenstadt Lienz ihren Reiz, besonders die schön hergerichtete Fußgängerzone. Der Hauptgrund, warum es uns aber immer wieder zu den Steiners zieht obwohl rundherum genügend andere Angebote sind, ist die ehrliche und natürliche Freundlichkeit der gesamten Familie Steiner. Vom ersten Moment an haben wir uns hier zu Hause gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Hallo A. und T.! Fein, daß Ihre wiede gut behalten zuhause seid - vielen Dank für Eure Mühe und die Bewertung. Die Komplimente möchten wir gerne zurück geben, wir genießen Eure Anwesenheit ebenfalls immer sehr. Vielen Dank nochmal für Eure Mitarbeit in diesem Jahr bei der Kartoffelernete - hat riesig Spaß gemacht!