Die Ferienwohnung Waldruh ist besonders geschmackvoll, gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig. Es fehlt an nichts und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Überall standen frische Blumen und wir wurden sehr herzlich begrüßt. Bei der Ferienwohnung Waldruh ist noch hervorzuheben, dass es zwei Badezimmer und auch zwei Schlafzimmer gibt. Das ist besonders gut, wenn man mit zwei Paaren reist, dann hat jeder seinen eigenen Bereich. Es gehört noch eine besonders schön bewachsene Terasse und ein großer Garten dazu. Der Möhnesee ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und man kommt auch direkt zu Fuß oder mit dem Auto über die Brücke ans Südufer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein Zimmer hat einen Fernseher. In der Wohnung war freies WLAN zu nutzen. Die Betten waren bequem.
Die Besitzerin und Angestellte sind sehr herzlich und man konnte seine Wünsche immer äußern.
Es ist ein ruhiger kleiner Ort. Frische Brötchen kann man beim Edeka zu Fuß holen. Der Möhnesee ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und über die Brücke auch bis ans Südufer. Körbecke ist 2 km entfernt. Dort ist eine sehr schöne Strandpromenade, ein toller Kinderspielplatz, verschiedene Lebensmittelläden und kleinere Geschäfte sowie Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |