Tolle Ferienwohnung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in diesem vorbildlichen Haus.
komplette Ausstattung (2 Fernseher, DVD-Player, Gesellschaftsspiele, Mikrowelle) | tolle Aufteilung | 2 Badezimmer (jeweils mit Toilette und Dusche, 1 Badezimmer mit zwei Waschtischen) | wohnliche Gestaltung zum Wohlfühlen | individuelle, der Jahreszeit angepasste Dekoration (Weihnachtsbaum!) | grosser Esstisch mit 6 Stühlen | Schreibtisch | gekühlte Getränke im Eingangsbereich (gegen Bezahlung) | sehr sauber | gepflegte, großzügige Außenanlage mit Terrasse und Grillmöglichkeit
sehr netter Kontakt | aufmerksamer Gastgeber | problemloser Austausch per E-Mail und Telefon | kinderfreundlich
ruhiger Ort mit Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel | reine Anliegerstraße | ca. 8 Minuten Fußweg zum Möhnesee | ca. 5 Autominuten nach Körbecke mit Kurpark am Möhnesee und ALDI- und REWE-Markt | ca. 10. Autominuten zur Sperrmauer | ca. 20 Autominuten nach Soest
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Christian |