Das Haus ist altmodisch bzw. traditionell gestaltet. Die Familie Stadler scheint ein großer Sissi Fan zu sein, deshalb auch der Name des Gasthauses... Das Ganze spiegelt sich auch in der teilweise kitschigen Einrichtung wider. Das Haus selbst ist in einem guten Zustand und vorallem unser Zimmer war sehr schön. Es gibt auch Internetzugang den wir aber nicht genutzt haben. Das Haus war immer sehr sauber!! Zimmer mit Bergblick sind zwar teurer aber wirklich sehr lohnenswert.
Wir hatte mit unserem Zimmer wohl sehr großes Glück, da wir einen rießigen Balkon und einen Flachbildschirm hatten. Das Bad war auch ok und vorallem sehr sauber. Die Matratzen hätten für unseren Geschmack etwas härter sein können.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, jedoch ohne besondere Extras. Der Frühstücksraum ist sehr schön und liebevoll gestaltet.
Zum Service können wir kaum etwas sagen, da wir hierfür einfach viel zu kurz da waren. Fremdsprachenkentnisse sind zwar nicht gerade überragend aber vorhanden, daher auch eingige internationale Gäste. Der Check-In verlief reibungslos, die Begrüßung hätte jedoch herzlicher sein können. Das Personal für die Zimmerreinigung war immer sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Man hat je nach Zimmer eine wunderschöne Aussicht auf das Zugspitzmassiv und auch zum Zentrum sind es nur 5-10 Minuten. Zum Bahnhof (auch Zugspitzbahnhof) braucht man gerade einmal 2 Minuten!! Auch der Weg zur Partnachklamm ist nicht sehr lang. Toll ist auch die Tatsache, dass man direkt vom Hotel aus die schönsten Wandertouren starten kann. Hier braucht man wirklich kein Auto und nicht mal öffentliche Verkehrsmittel sind nötig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Lisa |