Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in Bodenmais

Das Haus liegt am Südhang am Ende einer Sackgasse und ist über einen steilen Anstieg gut zu erreichen. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Wir hatten ein Südzimmer im 1. OG mit Balkon, wie auf dem Homepage abgebildet. Das gesamte Haus macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Familie Seidl ist ausgesprochen freundlich und erfüllte uns alle Wünsche. Tipps zu Ausflügen und zur Freizeitgestaltung bekommt man ebenfalls. Das Frühstück ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Im freundlichen Frühstücksraum hatten wir angenehmen Kontakt mit den anderen Gästen.

• Gut
  • Das Zimmer im 1. OG entsprach der Abbildung der Homepage. Es war ausreichend groß und sauber. Der Südbalkon lud nach den Wanderungen zu einer Verschnaufpause ein. Kühlschrank mit günstigen Getränken, Kaffeemaschine und Wasserkocher sind auf dem Flur vorhanden.

• Das Frühstück war abwechslungsreich, reichhaltig und geschackvoll. Es gab Tee, Kaffee, Ei, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Marmelade, Honig, Brötchen usw. Im Ort findet man viele nette Lokale, wo man gut und günstig Essen kann.

• Familie Seidl erfüllte uns jeden Wunsch und gab uns tolle Ausflugstipps, z.B. Rißlochfälle, Schwellhäusel usw.

• Gut
  • Ein kurzer Spaziergang und schon ist man im Zentrum. Man erreicht Gastronomie, Schwimmbad, Geschäfte usw. innerhalb weniger Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport