Das wichtigste zuerst: Vermieterin ist supernett, wer mit diesem lieben Mädchen nicht klarkommt ist selber Schuld. Hier hat die Chemie sofort gestimmt. Hier bekommt man einen kostenlosen PKW-Stellplatz ohne Verfügbarkeitsverpflichtung direkt am Haus, was mir bei der Buchung sehr wichtig war Wir waren 8 Tage im Mai / Juni 2018 hier und kommen liebend gerne wieder Die Mentalität im gesamten Chiemgau ist einzigartig
Superklasse zurechtgemachte Ferienwohnung. Sehr sehr geschmackvoll Decken mit Dielen verkleidet Sonne scheint morgens nicht hinein, Balkonfenster ist zur andern Seite gelegen Alles in Echtholz gehalten. Schöner Balkon mit Stühlen und Tisch. Von einem zweiten Balkon aus wunderschönen Blick auf die Berge Incl. Küchenzeile, Toaster, Kühlschrank, Eierkocher, Wasserkocher........ Sehr bequemes 1,80 m Bett. Sehr modernes und schönes Badezimmer mit klasser Dusche Einfach alles was der Mensch braucht und noch viel mehr
Wir hatten Selbstverpflegung Aber die Gasthäuser sind jeden Cent wert. Wir kommen aus dem über 700km entfernten hohen Norden, da ist das Essen völlig anders Hier wird man überall satt, schöne und deftige Portionen Absolut empfehlenswert die Eisbecher in Ruhpolding
Unschlagbar !!! Jeden Morgen gab`s frische Brötchen von der Vermieterin an die Wohnungstür gehängt. Aufsteh`n, Tür aufmachen, Brötchen reinholen, essen. Wo gibt`s das denn noch? Und wenn wir abends von unseren Tagestouren zurück waren hatten wir immer ein Leckerli auf dem Kopfkissen liegen
Sehr zentral gelegen. Ruhpolding, Bad Reichenhall, Reit im Winkl, Traunstein, Prien und natürlich der Chiemsee in wenigen Minuten mit dem PKW erreichbar Natürlich hat auch Inzell einiges zu bieten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Versucht vieles von der Inzell-Card ( Chiemgau-Card ) zu nutzen. Die Karte sowie Broschüren und einen selbstgemachten Ordner mit Freitangeboten in der Umgebung haben wir sofort bei Ankunft erhalten Unter anderem Bergbahnen, Sessellift, Gondelfahrt, Badessen usw. kostenlos enthalten Für Ruhpolding gibt es von der Vermieterin ein Parkticket das dort an fast allen Parkplätzen eingesetz werden kann, so spart man sich auch die Parkgebühren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |