Sehr schöne ruhige Lage. Alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, sowohl die Wohnung als auch der Garten mit allem drum und dran.
Wir waren zu dritt und es war mehr als genug Platz. Wir hatten das Schlafzimmer mit den drei Betten und unser Sohn hat sich das Zimmer mit dem großen Bett ausgesucht. (Es hätten locker noch mehr Personen Platz gehabt.) Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. In der Küche gab es alles was man braucht. Im Bad hatten wir eine sehr große Dusche und es gab sogar einen Fön !
Die Empfehlung war super!
Wir haben sehr viele tolle Tipps bekommen, die wir leider aus zeitlichen Gründen nicht alle geschafft haben, aber wir kommen wieder!
Viele Ausflugsziele in der Nähe und in der näheren Umgebung einiges zu entdecken.
Wir waren sehr begeistert von den vielen Tieren und die Möglichkeit jederzeit dort hin zu dürfen. Unser Sohn ( 5 Jahre) hat sich innerhalb weniger Minuten schon zuhause gefühlt und hat sich überall frei bewegt und gespielt. Das morgendliche Tiere füttern war das Highlight. Die Hängematte war auch herrlich. Der große Sandkasten und das Spielhaus runden das ganze auf alles perfekt ab!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marion |