Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnsere Unterkunft in Thüringen

Wir wurden sehr freundlich empfangen und wollten dieses tolle Gästehaus erst nicht Bewerten, vielleicht bekommt man jetzt nicht mehr so schnell die Möglichkeit hier wieder einmal ein paar Tage zu verleben. Aber nein, es ist uns natürlich eine Selbstverständlichkeit ein so super geführtes familliäres Gästehaus ins weiter Licht zu rücken und zu preisen. Wir waren jedenfalls echt begeistert. Tolles Zimmer unterm Dach, für uns einfach herrlich. Der kleine Balkon mit der tollen Sicht über die Dächer von Ruhla zum Thüringer Wald. Klasse. Jeden Morgen hingen die von uns bestellten frischen Brötchen an der Tür. Man hätte natürlich auch an einer super gedeckten Tafel frühstücken können, doch wir waren immer frühzeitig unterwegs. Die Zeit verging wie im Fluge. Vielen Dank für ihre Gastfreundlichkeit. Fam. F. Telefon ist auf dem Zimmer. Im O2 Netz waren wir immer erreichbar. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung.

• Super, besser geht es wirklich nicht.

• Die Geißalm ist ein heißer Tip, sehr urig mit toller Hausmanns Kost.

• Man fühlt sich gleich wie zu Hause.

• Die Lage ist etwas abgelegen, was wir gut fanden.

• Wellness
    • Sport