Dina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser perfekter Urlaub in Mittenwald

Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit einer besonders herzlichen und persönlichen Atmosphäre. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Besonders hervorzuheben sind der schöne Sauna- und Wellnessbereich. Insgesamt herrscht eine typisch bayerische, warme Stimmung – genau so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt und gewünscht haben, weshalb wir jederzeit wiederkommen würden.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und bieten eine tolle Aussicht, in unserem Fall direkt auf den Karwendel. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Zimmer, vor allem im Badezimmer. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Insgesamt ein sehr gepflegter und angenehmer Rückzugsort.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet, sodass wir uns jeden Morgen darauf gefreut haben. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, und besonders das Rührei aus frischen Eiern war ein Highlight. Alles wirkte hochwertig und mit viel Sorgfalt angerichtet. Besonders schön war die persönliche Begrüßung am Morgen – sogar mit Namen, was eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen hat.

• Der Service war rundum hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit ansprechbar und half gerne mit Empfehlungen zu Restaurants oder Freizeitaktivitäten. Besonders positiv fiel auf, dass jeder Mitarbeiter hilfreiche und individuelle Tipps geben konnte. Dadurch wurde unser Aufenthalt nicht nur entspannter, sondern auch abwechslungsreicher gestaltet.

• Die Lage des Hotels ist absolut ideal, mitten im Herzen von Mittenwald. Alle wichtigen Orte wie die Innenstadt, Restaurants und Wanderwege sind bequem zu Fuß erreichbar. Egal ob Freizeitaktivitäten, Essen gehen oder ein gemütlicher Spaziergang durch den Ort – alles ist in unmittelbarer Nähe. Die zentrale Lage macht den Aufenthalt besonders unkompliziert und entspannt.

Das Freizeitangebot, insbesondere für Wanderfreunde, ist rund um Mittenwald hervorragend. Wir haben viele tolle Empfehlungen für Wanderwege erhalten, die unseren Aufenthalt abwechslungsreich gestaltet haben. So konnten wir jeden Tag neue, beeindruckende Landschaften entdecken. Selbst in der Nebensaison im März gab es viele Möglichkeiten, die Umgebung aktiv zu erkunden.

Preis-Leistung