Zimmer war ok,belegt mit 2 Erwachsene u, 1 Kind.Nur Bettwäsche mit Flecken.Frühstück mußten wir warten bis ein Tisch frei war und das gleich zwei mal bei 4Tage Aufendhalt.Parkplatz ist für dieses Hotel zu klein,mußte mein Auto wo anders abstellen.Großes Mango,unsere Engelin wurde nicht gefragt was sie tringen möchte zum Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lb. Familie Schm..., das tut mir natürlich sehr sehr leid, daß Sie so unzufrieden bei uns waren. Wir hatten ja bei der Abreise gesprochen. Meines Wissens nach haben Sie einmal ! wenige Minuten ! vor dem Haus auf unserer Hausbank " mit Bergblick " warten müssen. Vielleicht fragen Sie noch einmal Ihre Gattin. Nicht flapsig gemeint, aber ich verstehe auch nicht WAS daran so schlimm ist, wenn man bei strahlend blauem Himmel ein paar Minuten auf seinen Tisch warten muß. Uns ist halt auch immer wichtig, daß dieser sauber und frisch eingedeckt ist und sich kein Gast an einen benutzten Tisch setzen muß. Aber wenn DAS Ihre Urlaubsfreude so beeinflußt, dann tut mir das sehr leid. Es tut mir ebenfalls sehr leid, daß Ihre Enkelin nicht nach dem Frühstücksgetränk gefragt wurde. Im Sommer trinken die meisten Kinder von den Frühstückssäften, natürlich bereiten wir aber auch gerne Heißgetränke zu. Vielleicht hätten Sie uns wegen Ihrer Engelin bzw. Enkelin einfach kurz ansprechen müssen. Kommunizieren ist immer besser, wie ärgern. Daß Sie das als " großes Manko sprich Mango " betrachten, entzieht sich meinem Empfinden. Zu Ihrer Beschwerde bezüglich unserer Hotelwäsche: wir haben seit Jahren Leihwäsche einer großen Firma in Augsburg wie viele andere Kollegen in Mittenwald auch. Daß Flecken in der Wäsche sind war uns bisher in den all den Jahren nicht bekannt. Ich hatte auch noch nie eine derartige Beschwerde. Gerne achten wir künftig besonders darauf. Wir haben einen großen Bus einer Gruppe aus Frankreich zur Zeit am Parkplatz, was aber eher unüblich ist. Ich werde mich kümmern, daß die Dame woanders parkt. Vielen Dank für diesen Hinweis. Alles Gute Bärbel Ostler vom Bichlerhof