Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendelgebiet und rund um den Kranzberg. Hotel mit ordentliche Ausstattung und gemütlich-gepflegter Einrichtung. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service.
Eher einfache Ausstattung der Zimmer und vielleicht nicht topaktuell, aber alles was man braucht ist da (Minibar, Tresor, TV und WLAN gibt es auch...) und es ist sehr sauber. Mein Einzelzimmer im Erdgeschoss des Hauses war von der Größe her eher großzügig bemessen, mit Balkon, den ich gerne nutzte.
Das Frühstück war reichhaltig, die Buffetauswahl groß bis hin zur Auswahl diverser Säfte. Besser kann man es in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht bieten.
Freundliches Personal an Rezeption und in der Gaststube beim Frühstücksbuffet. Da gibt es nix zu meckern!
Zentral gelegen, unweit des Mittenwalder Ortskerns und dennoch ruhig. Vom Supermarkt bis zur Gastronomie aller Kategorien alles in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ich reiste mit dem Zug an und erreichte das Hotel vom Bahnhof aus nach gerade mal 10 Minuten Fussweg. Für meinen Wanderurlaub lag das Hotel gleichfalls ideal, der Einstieg in die Wanderwege in alle Richtungen und auch der Touristenbus.... alles fast direkt vor der Tür.
Kleiner Pool- und Saunabereich im Keller, gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lb. Herr J. vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Besonders freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Alles Gute und nochmals DANKE !!! Bärbel Ostler und das Team vom Bichlerhof Mittenwald