Außergewöhnliches Konzept. Alles in mexikanischem Stil gehalten; bunt, fröhlich, liebevoll eingerichtet. Gäste aller Alters-+ Interessengruppen. Absolut TOP Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert! Super Service!
Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet. Es gibt Hochbetten, ebenerdige Betten, Zimmer mit eigenem, oder Etagenbad. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe im Hinterhof, sodass man von der Königsbrücker Str. absolut nichts mitbekommt. Sehr ruhige Lage!
Das vielseitige, liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet ist allein schon eine Reise wert ;-) Es gibt nichts, was es nicht gibt. Sogar Rote Grütze, Pudding, selbstgemachte Brotaufstriche, Eier, verschiedene Brot-+Brötchensorten, frischgemachter Kräuterquark, Salat, Obst..... Alles da! Für 6€ absolut TOP!
Das Hotel wird von jungen Leuten geführt, denen man anmerkt, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Freundlichkeit und Servicebereitschaft hervorragend.
Besser geht´s nicht: In der "Neustadt", dem Szene-+Kneipenviertel (keine Sperrstunde ;-)) ) Sehr zentral gelegen. S-Bahn+Busse vor dem Haus. Kostenlose Parkmöglichkeiten im Hinterhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wurden sehr gut (mit Karte) über die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten um Dresden, in Dresden und um Dresden herum informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |