- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist wirklich eine gemütliche Pension als Rückzugsort nach anstrengenden Wanderungen. Man hat alles was man braucht und die Gastgeberin steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt mit Betracht auf die im Zimmerpreis inklusive Bergbahnkarte mit weiteren Ermäßigungen für zahlreiche Attraktionen (z.B. Beitrachklamm). Die Lage ist auch gut für die zahlreichen Wanderwege und liegt in einer ruhigen Gasse. Man erreicht in 5 Gehminuten die Einkaufspassagen mit Geschäften und Restaurants. Unsere 8 wöchige Tochter hatte zwar etwas mit der Hitze zu schaffen, aber ihr Geschreie wurde verständnisvoll angenommen. Wir haben uns in der Pension immer herzlich willkommen gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück (war ausreichend für einen guten Start in den Wandertag). Beim nächsten Mal nehmen wir allerdings eine Ferienwohnung auch im Gästehaus Mariandl, da wir dann mit unserer Kleinen flexibler sein können. Wir kommen wieder ;-)! Liebe Grüße aus dem hohen Norden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut